Jumat, 30 Oktober 2009

Tempat driver Notebook A*note

Pada dasarnya driver untuk merek-merek laptop tertentu itu banyak kemiripan karena karena tak lepas dari hanya beberapa vendor yang biasa dipakai, misalnya untuk vga yaitu Intel, Ati, Sis, Via....yang cukup sulit adalah apabila kita..


kehilangan cd driver setelah sekian dianggurin, terselip kemana atau kemungkinan dah digondol tikus ....eh mungkin ga ya???? nah bagi temen-temen yang mungkin sering gogling and ga kekemu untuk tipe2 atau model dari laptop a*note kalau bisa masuk keA*note and nemuin seri yang sama sih cukup bersyukur...tapi kalau tidak ada gemana? neh mungkin tempat-tempat download yang bisa dijadikan acuan...ya mungkin untuk seri-seri laptopnya ra membingungkan tapi untuk driver-drivernya hampir sama....diSini

6 komentar:

d.hidayat77@gmail.com mengatakan...

bos saya mau tanya.knp komputer sy gak bs dipake dari jam 6-9 malam seperti nge restart sendiri tapi udh jam 10 udh mulai normal lg.gmn solusi terbaiknya?mohon di bantu

Anonim mengatakan...

kemungkinannya adalah powernya bos...coba pakekan stavolt yang servo atau pake UPS....btw so nya pake apa neh?

Mr. Holic mengatakan...

yup...coba cek saran yang di atas...mungkin daya tegangan listrik kalau pas malam drop.

Anonim mengatakan...

all maw tanya, ane hbs install software game, terus pas dibuka tiba2 nutub sendiri ada tulisan SCANNER ERROR BAD THREAT #4 kira2 kenapa itu n klo bisa solusinya donk pliz udah ane instal ulang tetep aja gitu...!!!!

Scout mengatakan...

iy nie gw juga gitu...
apa pengaruh vga atau resolution nya terlalu berat..
pdhal luna sebelumnya sedikit agak ringan ...
trus keluar luna plus makin berat ....

Anonim mengatakan...

iya,,gw jga demikian..
mohon solusinya....
pas ane udah install n ngepatch,,msuk keserver,,main 5 mnitan tba2 muncul tlisan gini SCANNER ERROR BAD THREAR #4...kira-kira kenapa??
mohon solusinya....

Posting Komentar

Berikan Komentarnya Ya...

Template by : kendhin x-template.blogspot.com